新型コロナ感染症対策

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のための東京都のガイドラインと飲食団体のガイドラインを遵守し、ご来店いただけたお客様が少しでも快適にご利用いただけるための取り組み(1月5日更新)

  • 皆様が少しでも快適にご利用いただけますよう

    ご理解・ご協力をお願いいたします。

  • 1、ご来店人数の制限をしています。

    3名様以上のグループのお客様のご来店をお断りさせていただきます。

    2、カウンター席におきまして、他のお客様との席の間隔をアクリル板で区切り、1メートル以上空けますので、最大で2組様となります。席が空いていてもご入店をお断りすることをご理解、ご了承ください。

    3、店内の換気扇3か所を常時フル稼働しています。

    4、ご来店のお客様には、お席にて手指のアルコール殺菌をお願いさせていただきます。

    5、東京都のガイドラインの1項目「来場者の把握」のため、ご来店のお客様全員にお名前とお電話番号をいただいております。

    6、入店時に検温させていただきます。発熱が見られる方はご遠慮いただくことご了承ください。

    7、お席を立たれる時(お帰り時やトイレなど)は必ずマスクの着用をお願いいたします。

    8、グラスの回し飲みはご遠慮ください。

    9、お料理はスタッフが全て取り分けをしてご提供いたします。

    10、お客様1組につき1つ、消毒アルコールを入れたミニサイズのスプレーボトルを差し上げています。

    11、カウンター、テーブル席、ドアの取っ手など不特定多数のお客様が触れる設備のアルコール殺菌を徹底します。

    12、スタッフは不織布マスクを装着しています。

    13、QRコードを読み取っていただきお客様ご自身のスマートフォンで見ていただくメニューもご用意しております。(通信料はご負担していただくことご了承ください)

    14、体調のすぐれない方、熱のある方、咳のひどい方、泥酔・騒ぐ・大声を出すなど新型コロナウイルス感染症の対策に支障をきたす恐れがあるとスタッフが判断したお客様のご入店はお断りさせていただきます。

    15、新型コロナウイルス接触確認アプリCOCOAをご利用ください。