料理メニュー

  • おつまみ & パン

    ナッツの盛り合わせ 550

    スイスのミルク&ビターチョコレート 550

    マンゴー、クランベリー、イチジクのドライフルーツの盛り合わせ 550

    ハーブとスパイスで作る自家製ハーブオイルに漬けたオリーブ 550

    フランスパンのアンチョビバター・トースト 550

    パン(フランスパンの薄切りカット)  220

    チーズ

    ヨーロッパから届いたチーズ  

    お好み1カット         ¥440

    おまかせ 3種盛り合わせ  ¥1,100

    おまかせ 5種盛り合わせ   ¥1,760

    パリパリのパルメザンチーズのせんべい ¥ 550

    香り高い自家製ハーブオイルでマリネしたモッツァレッラチーズ  ¥550

    レアチーズケーキのような甘いチーズ 

    “ブリヤサヴァラン・ア・ラ・パパイヤ”  550 

    「チーズのおまかせ盛り合わせ」の1種として+220円でお入れいたします

    田舎風テリーヌ
  • 冷製の一品料理

    カリフラワーの惣菜バヴァロア

    緑鮮やかなグリーンピースのソースと500万年前の海の塩の三重奏 880

    フランス家庭料理の素朴な味わいの田舎風お肉のテリーヌ 880

    優しい味の北海道産豚のレバーペースト 薄切りフランスパン添え 880

    とってもシンプルなトマトサラダ 660

    トマトとモッツァレッラ・チーズのカプレーゼ 1,100

    12ヶ月熟成のイタリアの生ハム オリーブ添え 

    レギュラー  ¥1,320  スモール ¥660

    イタリア有名食材の最高の組み合わせ 生ハムとモッツァレッラ・チーズ

    レギュラー ¥1,650  スモール 880

    ガーリックをきかせたドレッシングと削りたてのイタリアチーズをたっぷりかけたロメインレタスのシーザーサラダ

    レギュラー  ¥1,210   スモール 660

    温製の一品料理

    バターの香る蒸しあさり   ¥990

    香りと味を引き立てるアンチョビバターでソテーしたマッシュルーム ¥880

    ワインバーの定番!トリッパと黒オリーブのトマト煮    ¥990

  • ソーセージ

    ニュージーランド産 仔羊肉のソーセージ(2本) 990

    北海道産 エゾ鹿のソーセージ(2本)990

    粗挽き・バジル・黒胡椒・チーズ・レモン 5つの味のポークソーセージの盛り合わせ 990

    パスタ料理

    サルデーニャ島のカラスミパウダーを和えたペペロンチーニのスパゲッティーニ  ¥1,540

    薫り高いバジルソースのスパゲッティーニ イタリアの生ハム添え  ¥1,540

    黒オリーブを和えたドライトマト風味のオリーブオイルソースのスパゲッティーニ ¥1,320

    イタリアのブルーチーズ “ゴルゴンゾーラ”ソースのニョッキ  ¥1,320

    肉料理

    ご注文いただいてからお出しするまでに各お料理30分ほどかかりますのでお早目のおご注文をお勧めします。

    宗谷産 えぞ鹿すね肉のイタリア家庭風赤ワイン煮込み ¥1,980

    オーストラリア牛ランプ肉のロースト(約120g) 

    ジャガイモのソテー添え 1,980

    合鴨ロース肉のロースト(約200g)

    野菜のソテーと洋ワサビの和風ソース添え ¥1,980

    フランス産ミュラー鴨もも肉のコンフィ (骨付き 約200g)2,750

  • デザート

    温かいチョコレートケーキ フォンダンショコラ  ¥880

    *バニラアイスを添えることもできます。¥1,100

    温かいノルマンディー風リンゴのタルト  ¥660

    *バニラアイスを添えることもできます。 ¥880

    フランスのアンジュの町の郷土デザート

    フレッシュチーズのムース「クレーム・ダンジュ」ラズベリーソース ¥880

    ニュージーランドのたっぷりなミルクの味わいのバニラアイスクリーム ¥550

    ワインとのコラボレーション・デザート

    最高の相性のワインをかけて楽しむ、ワインバーならではのデザートです

    クレーム・ダンジュ × <甘口ワイン> パッシート・ディ・パンテッレリア

    フレッシュチーズの風味豊かなクレーム・ダンジュにイタリア・シチリアの甘口ワインをかけました。アンズのような甘さとクリームの相性は抜群です。最後に感じるワインのほろ苦さがアクセントの大人のデザートです。

    ¥1,320

    バニラアイスクリーム × <甘口ワイン> ドン・ペーエクス 1987年

    30年以上熟成させたスペインのペドロ・ヒメノス100%の 黒蜜のような濃密な味わいの甘口ワインをかけた最も贅沢な バニラアイスクリームです。

    ¥1,430